Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Por um escritor misterioso
Last updated 17 maio 2024
Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en  pretemporada
El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados
Montilla Digital: Deportes
El Conil empata con el Sevilla C (2-2)
El Sevilla Atlético empata en Conil (1-1)
Noticias sobre Fútbol base • Deporte de la Isla
LaLiga Santander: Sevilla - Atlético
FÚTBOL SALA El Bujalance sucumbe en su visita al Zambú Pinatar (5-2)
Historia del fútbol en la Villa de Puerto Real: Temporada 2000-2001 - P.R. - David Román Cid
La derrota del Córdoba CF ante el Sevilla Atlético en su cuarto test de pretemporada, en imágenes
Sevilla F.C. Pretemporada 97
08-10 Marca True, PDF, Lionel Messi
Fútbol Tercera División RFEF en infoCeuta
El Sevilla Atlético muestra intensidad sin premio ante el Ceuta para cerrar el stage (0-1)